Технолог на рыбоконсервное производство
Работа и обязанности
- организация технологического процесса на рыбоконсервном производстве;
- составление технологических карт производственного процесса;
- составление технологических регламентов производства основных видов продукции;
- составление операционных карт технологических процессов;
- участие в разработке и внедрении новых видов продукции;
- контроль выполнения испытаний продукции;
- контроль входящего сырья;
- контроль подготовки к запуску заказа в производство.
Требования
- опыт работы на аналогичной должности (желательно рыбо-перерабатывающее производство);
- приветствуются навыки повара-универсала;
- знание нормативно-технологической документации;
- желательны навыки и опыт работы с контролирующими структурами;
- организаторские способности;
- умение работать на результат;
- стрессоустойчивость;
- высокая обучаемость.
Отбор кандидатов производится ТОЛЬКО по резюме (с фотографией).
В теме письма указывайте пожалуйста название вакансии.
Окончательная заработная плата оговаривается на собеседовании.
Испытательный срок 1 месяц.